秋の味覚🍂
2015年 10月 14日夏前から計画倒れになっていたバーベキューを無事やり遂げ
とってもHAPPYな一之江店中村です
夏が過ぎてしまったので秋刀魚を焼きました!
秋の味覚と言えばやはり秋刀魚ですね
この後皮がくっついてぼろぼろになってしまいましたが美味しかったです
そして北海道の秋の味覚と言えば秋鮭
ということで先日北海道からいくらが大量に送られてきました
いつもいくら丼にして食べているのですが
何か別の食べ方はないかな~と思い調べてみたら
いくらと鮭のクリームパスタを見つけ作ってみました
作り方がとっても簡単でかつ我ながら美味しく出来上がりました
この時期にオススメですので是非やってみてください!
そして北海道といえばチャンチャン焼き
皆さん知っていますか!?
頭と尾を取っても50cm以上ある秋鮭の半身が北海道から届いたとのことで。。。
友人の家でチャンチャン焼きパーティーしたんです!
とっても簡単とっても美味しい!!友人の味付けに北海道を感じつつ感動です
そんなチャンチャン焼きより驚いたのは用意されていたお酒の大きさです笑
すごいですよね(笑)
北海道はそろそろ山が色艶やかになる頃かと思います
今年は東京でも秋を感じられて気持ちがいいですね
ついほのぼのしてしまいます
そんな秋にオススメなヘアケアキャンペーンを一之江店でしております
私も実際にやってみて毎日のシャンプーが楽しみになりました
どんな方でも実感できること間違え無しです
長持ちさせるコツも毎日の中のなにげないところに隠れています
ぜひ一之江店に聞きに来てくださいねお待ちしております
by HairDressingZele
| 2015-10-14 12:10